Мой любимый нелюбящий друг
Это вечность, мой замкнутый круг.
Ровно в сердце тебе, видно, я не попала,
Мой любимый нелюбящий друг.
Мое «важно» в тебе откликается пусто,
Мое «нужно» тебе не удел.
Я была так глупа – а старалась быть мудрой,
Но куда же мой разум глядел?
С «ты» на «вы». Ах, как трудно мне было расстаться…
Вам, мой друг не понять, не понять…
Мне одной в сотый раз приходилось остаться,
У себя вас насильно отнять.
Просто в сердце я вам, ну чуть-чуть, не попала,
Мой любимый нелюбящий друг.
На роман постарела. Но счастье украла –
Разомкнулся мой замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №113072700434