Слова упали в темноту

Слова упали в темноту
И руки вновь в кольцо сомкнулись.
Две тени вмиг слились в одну
И фонари нам улыбнулись.

Все это было, я ведь помню,
Но прошлого вернуть нельзя.
И поутру в рассвете сонном
Напрасно я ищу тебя.

Напрасно жду, ты не вернешься,
Растают в сумерках дома.
При встрече быстро отвернешься,
И в этом лишь моя вина.


Рецензии