Интимно

Не выставляйте счастье напоказ,
Оно для вас,
Оно интимно,
Лично,
Оно бывает краткий миг,
Сейчас,
Растратить
Этот миг так
Неприлично,
Вы сохраните
Счастье
В волосах,
Походке,
Взгляде,
На губах……..
В поступках,
Чтоб счастье
Шло за вами
По пятам,
По самым
Сложным будней
Переулкам,
А  что есть
Счастье
Каждый решит сам,
Подскажет сердце
Раз забившись гулко,
Все остальное
Вверьте небесам,
Протянет ангел
Непримено руку!
 27.07.2013


Рецензии