И небо серое подстать

В моей душе сияет солнце
И небо серое подстать.
Отчаянно так бьется сердце,
И пустота, что не объять.

Любовь и ярость, смех и слезы.
Я просыпаюсь, я - жива.
Я так люблю и дождь и грозы,
И замираю у костра.

Я мир люблю, люблю так нежно,
Остановиться и...дышать.
Люблю, когда все безмятежно.
И небо...Серое. Подстать.


Рецензии