Прошлое сейчас
И в былую реальность войди,
И прохладе людской отдавайся,
Зимой тоже бывают дожди.
И вернулся б в желанное лето,
Но его не смогу я вернуть,
Когда тело мое обогрето,
И совсем забывал я про грусть.
Слышал смех в прощальный тот вечер,
Когда верил еще в людей,
И тогда я совсем не заметил,
Что время летело быстрей.
Памятью был я измучен,
Нервами был совсем стерт,
Любовью я был не изучен,
Не знал ничего на перед.
Лишь волнующий сильный ветер
Дает мне порой понять,
Что давно угас дар речи,
Что пора уже все забывать.
Свидетельство о публикации №113072704234