Посетить бы тот край
Мария Шнар .
Посетить бы тот край , посетить бы то место
Где волнуется море тюльпанов в предгорьях
Где цветущие яблони в платьях невесты
Целомудренно жмутся , потупивши взоры .
Где цветы в палисадниках дружно кивают
Всем прохожим потеряным , мимо идущим
Словно давних знакомых с улыбкой встречают
Приглашая остаться здесь душам заблудшим .
Оказаться б в просторах окрашеных зорькой ,
Наслаждаясь коротким и временным счастьем ,
Ароматом полыни разлившимся горьким
Упиваясь забыть обо всём в одночасье
И остаться бы там не жалея , не плача
О плохом и хорошем , что нить оборвётся .
И пускай языки без умолку судачат ,
Всё равно убегу в край , что детством зовётся .
-------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №113072704216
Татьяна Трошина 22.08.2013 12:34 Заявить о нарушении