В стихах застывает Время
Которое здесь и сейчас.
В стихах остаются звуки
И чувства, что были у нас.
И если строка прорвётся,
Сквозь пыль и налёт веков,
Вдруг юное сердце забъётся,
А это ведь жизнь стариков.
Со Временем счёты коротки:
Пришло и ушло - мир таков.
Оно лишь всегда постоянно
Для созданных в нем стихов.
30.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №113072704208