Из тысячи..
Из тысячи ты выдели одно-
Надежное, благое слово
Не опуститься чтоб на дно-
Не утонуть в речей оковах.
И выбери такое, чтоб успеть:
Прожить всю жизнь, прожить танцуя!
Уверенно собой владеть,
Молчать о главном не тоскуя.
Одно всего лишь, ну и пусть.
К чему пустые монологи?
Они несут обычно грусть,
Ту, от которой лучше делать ноги.
Свидетельство о публикации №113072704203