До скорого
Я говорю тебе-до скорого.
Нет сожаления.Я не каюсь.
Я знаю одного виновного.
Он не поймёт,что виноват,
Что сам прощался и при встречах.
И пару месяцев назад,
Мне сам взвалил судьбу на плечи.
Нет ,всё не так.Не то пишу.
Всё хорошо и тихо было.
Я так тоскую и грущу
О том,что думала,-забыла.
Нет,не прощай!Я не прощаюсь!
Я знаю будет много доброго.
Самой себе я обещаю.
И говорю тебе -до скорого!
Свидетельство о публикации №113072704180