Апостол
Имя и отчество в клетках пустых,
Наивность не спрячется в этой сумятице,
Что же скрывается в ликах святых?
Послушай, прочти и подумай,
И постарайся понять,
СтрОки, слова, даже песни,
Творец просил передать...
В ночном зеркале нет отражения,
Без света не видно, кто прячется там,
Тайна для лекаря, часть наваждения,
Лишь не завидуй, идущим назад...
Вроде бессмысленно, всё переписано,
Что-то забыто в шифре немом,
Возникли вдруг мысли о чём-то особенном,
Подруга-Луна вновь вонзилась в окно.
Послушай, прочти и подумай,
И постарайся понять,
СтрОки, слова, даже песни,
Творец просил передать...
Такое имя-отчество, действительно, не значится,
Он так велик, но всё же прячется...
-Почему, о Всевышний, так суждено?
-Мне нужен Апостол, а как без него?
Послушай, прочти и подумай,
И постарайся понять,
СтрОки, слова, даже песни,
Творец просил передать...
Свидетельство о публикации №113072704171