***
рядом кружится.
Проблески света
ложатся на лица.
Сомненья, надежды
смутно роятся.
Волнения, как прежде,
Спешат повторятся.
Волна за волною
У берега плещется.
Мечтой заводною
повеяло с детства.
Любимая мама
в объятиях ветра.
Осенняя драма
в образе светлом.
Копаюсь я рьяно,
ищу половинку.
Похожую на маму,
на тонкую льдинку.
Чья-то планета…
Рядом кружится.
Проблески света
Ложатся на лица.
Свидетельство о публикации №113072704148
маму похожую. Хорошее стихотворение!
Галина Ветер 05.08.2013 09:08 Заявить о нарушении