Напиши мне сюжет где откроем Себя!!!

Вновь приходят во сне миражи наших встреч
Мы горим в них огнём чтоб Любовь уберечь
Не боясь ничего...ожидания вдруг)))
Я дождусь встречи знай она выше разлук

Миражи - это наша Жизнь???
Миражи - это тот Свет Души???
Миражи - это крылья в Тиши???
Миражи... миражи... миражи...

Ты открой мне секрет,что тревожит Тебя???
Мы услышим ответ своим Сердцем Любя!!!
Страхи все уберём будем вольно Дышать...
Понимая что нам ещё нужно Рожать...

Миражи - это наша Жизнь???
Миражи - это тот Свет Души???
Миражи - это крылья в Тиши???
Миражи... миражи... миражи...

Красоту чистоты ждёт Всевышний Творец
Доброту и Любовь и слиянье Сердец
Открывая нам Свет у Живого Огня!!!
Напиши мне сюжет где откроем Себя!!!

Миражи - это наша Жизнь???
Миражи - это тот Свет Души???
Миражи - это крылья в Тиши???
Миражи... миражи... миражи...


Рецензии