Отчаяние
Твои мечты сгорели в пламени
Ты катаешься в осколках льда
Словно танцы на костях
Как будто солнечное затмение
Музыка, свет, тень, далеко в тебе
Пожирает твоё тело изнутри
Ты катаешься по спирали
не в силах что-либо изменить
Веселье, радость, жизнь
Возможно это сон
Мечты, любовь, упрёки
Свидетельство о публикации №113072704139
Виктор Филоненко-Романов 27.07.2013 14:26 Заявить о нарушении