Демоны

Странный сон нарушил мой покой,
Выпустил всех демонов наружу.
И они смеются над душой,
В серде ледяной вползая стужей.

Рвут на части, жалости не зная,
Плача и смеясь одновременно.
В пламени столетий пребывая
Трудно оставаться неизменной.

Снегом пепел на руки ложится,
Сердце тлеет, радость забывая.
Выжженой пустыней будущее мнится,
Я тебе почти совсем чужая.

Я почти забыла твои губы,
Голос твой мой разум не туманит.
Я тебя любила, глупый!
Твоё имя только память ранит..


Рецензии
32. Сказочно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 13:01     Заявить о нарушении