номер1. Вторник

Нам не избежать одинокого вторника .Ты скажешь коротко -Закрой форточку.А я не закрою.Я дикая спорщица,привыкшая к хихиканью.И каждый день читаю самую длинную телеграмму.Смотрю на перламутровую гамму утра.на иллюзорно-черные ночи .в новостях кручу по порциям замерзшие приморские страны азии.и плевать что там жарко.у людей зато души овчарок злых.Мы будем дико радоваться,услышав неоднократные крики вторника безликого.Ты знаешь?Мое счастье близко.но мне не найти его в потертых книжках,ни в доме напротив.ни в магазине мебели.Но я найду.А эти люди бегали.В порты, аэропорты.-Мало-ли где оно?А оно рядом.Я знаю. У моего счастья приголубенные глаза,я в них тону,как в жидком льде.Я всё люблю в его лице.И только я знаю.На сколько мне станет легче.Если хотя бы завтра, не увижу все эти лишние губы,руки ,плечи.И время не лечит.А только точит.Мое каменное спокойствие.А сколько вокруг этих сосредоточенных одиночек?Я не хочу быть хоть как-то похожа на людей из серии "не очень".Наверное,в моих глазах ,предательских .Видно. Как я хочу согреться в твоих объятиях.


Рецензии
Насыщенная жизнь!

Романтизм   17.10.2013 19:40     Заявить о нарушении
Была раньше.)

Настя Живая   15.11.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.