Пётр Морозов. Палеонтолог. Художник
Страна - капитализма капище.
И вот, поди ж, - Морозов Петя
Находит динозавров кладбище.
Не Дума-завров, Дима-завров,
А настоящих - исторических.
И никаких за это лавров,
Ни денег, ни в каких количествах.
Страна почти что в веке каменном,
Везде пещерное мышление.
Но жить по-скотски так неправильно.
Прошу прощения за мнение.
Побольше б Петь таких Морозовых,
И будет нам побольше радости.
Пока в очках мы нежно-розовых
На стадии безмерной стадности.
Пророков не слыхать в Отечестве.
Всё глушат вопли павианьи.
Кому - дано общаться с Вечностью,
Кому-то - делать мани-мани.
27.07.2013
Свидетельство о публикации №113072704095