грипп

Ребра сжимаются, снова расходятся с треском.
Три тысячи сорок шестая, кажись,  попытка.
Отвергнута равнодушным твоим копытом,
Завернута в старую мамину занавеску,
И голос теперь непонятно зачем хрипит так.
Болею. Тобой? Скорей всего просто ГРИППом.
Да, дорогой, просто ГРИПП или ОРЗ,
К врачу запишусь, сдам анализы, кровь на пробу,
А зная диагноз, назначат лечение местно.
Ну может быть поболит, пощекочет в конце..
Слушай, давай-ка уже, распахни утробу!
Мне в тебе, знаешь ли, стало довольно тесно..


Рецензии
Привет Мороз, классно, но грустно , но классно !!! :)

Максим Прохожий   07.02.2014 21:23     Заявить о нарушении