Тепло твоих рук
Что есть расставанья и встречи,
Мужчина и женщина - замкнутый круг,
Влеченье друг к другу их вечно.
Ушёл ты, и грустью наполнив,
Унёс вдруг частицу души,
Взгляд добрый оставив на память
И слово одно: напиши...
июнь 1985 г.
Свидетельство о публикации №113072704057