о. Нектарий
Еще чуть-чуть и отцепится от тела.
Но на земле у него еще много схваток.
И потому руки белее мела.
А взгляд, как молния, смотрит сквозь тех, у кого
Душа на дне грудной клетки свернулась в комок.
И вот, осторожно приоткрывая дверь,
Она ступает радостно на порог.
Пусть они его больше уже не встретят,
Дверь приоткрыта, и луч его Солнца светит.
Свидетельство о публикации №113072704050