Осенний букет
Наступила осень.
Жёлто-рыжий листопад,
Вдаль тепло уносит.
Как по пестрому ковру,
Я домой шагаю.
Желто-рыжую листву
В ранец собираю.
Принесу букетик я
И поставлю в вазу.
Вот обрадуются дома
И похвалят сразу!
Свидетельство о публикации №113072704040