Две Души

Они хотели быть звездами, они хотели  - летать!
Они делились   грезами, готовы были  умереть!
Они танцевали -- страстно, в бликах ярких  огней,
И смотрелись контрастно, в мире ночных теней.

Они   были   счастливы! Целовались, две  -- беспечных  души.
Они были разные, но сливались, улетая в свои виражи...

Они желали красивой романтики, желали любить!
Где-то блуждали в  галактике, чтоб  услады  испить!
Они мечтали  быть чистыми, хотели  прощать!
Они делились своими мыслями, но не умели  врать!

Они были нежные! Обнимались, две прекрасных души.
В небесах своих целовались, лунной ночью,
                грешны...

In_nes


Рецензии