Пьянит

  Когда-то я жила тобою,
мечтала, верила, ждала.
  Ну, а потом, как чашу горя,
тебя я выпила до дна.
  Или меня ты выпил тоже.
  Испил и проблевался мной.
  Как алкоголик с красной рожей,
как будто я - дешевый алкоголь.
  Тебя забыть я даю слово
пред Богом, хоть не верю уж давно.
  Как наркоман я с новой дозой
надеюсь, что пройдет само.


Рецензии