Спрятался
И решил всех напугать.
Только папочка и мама,
Не идут меня искать...
Лежал долго, терпеливо,
Целый час, наверно, ждал,
А потом заснул я сладко,
Потому что ждать устал.
Слышу нежный голос мамы:
-Ну куда девался Ваня?
И не стал я их пугать,
А заправил сам кровать.
Свидетельство о публикации №113072703996