ВАЗ-2103 - Тройка

Что-то типа Попутной песни)
В подарок моей маме и всем поклонникам старой-доброй «Троечки»

1.
Когда-то наш прадед бывалый
Российской дорогой степной
Зимою и летом проехал немало
На тройке своей вороной.

Тугие скрипели подпруги,
Поводья держала рука.
Весёлая тройка несла по округе
УдАлую песнь ямщика.

ПРИПЕВ:
        Шум мотора душу греет,
        Шёпот шин волнует кровь.
        Никогда не заржавеет
        Наша первая любовь.

        Может всякое случиться,
        Но, как прежде - посмотри
        Смело в будущее мчится
        Два-Один-Ноль-Три)


2.
В заботах, делах и тревогах
Несётся стремительный век.
И новые песни о новых дорогах
Поёт за рулём человек

Сердца подпевают моторам
Наш путь в бесконечность лежит.
И так же, как встарь по российским просторам
Весёлая «Тройка» бежит.


ПРИПЕВ.


Рецензии