в Солнечном Свете изменится разом всё. верно?

                Свято-Троицкая Задвинская церковь.
                Находится близ Царских Дубов.   


                «в солнечном свете изменится разом всё верю...»
                Александр Небов.
                http://www.stihi.ru/2013/07/26/6796




в Солнечном Свете изменится разом всё. верно?
не обжигает, а манит нутром Красоты!
мрачных громад оперенья со скоростью серны
дней бессердечных - раскроют объятий версты.

глади морей и озёр успокоятся свыше.
каждой травинке настанет пора подрасти.
царские кроны, летящие выше и выше...
лилии красные - нам удаётся спасти!

каплет на землю кровинками иже невидимо!
но орошая собою чувствительных душ
сферы прозрачные мыслей - в них НЕ ненавидели
только ЛЮБИЛИ ВО ИМЯ Отчизны. боюсь,

все не заметят Истории скорбное вымя!
но из него бьют на темя крутые ручьи
из Родников, восторгающих Царское Имя.
Ольга. Татиана. Мария. Анастасия.
Грежу Царицу с Сынком. И Царя!  ПОМОГИ,

Господи! выйти в небесные ИСТЫЕ ДАЛИ,
где нету яда проталин гниющей хулы.
только встаёт из невестных опаловых Спален
вся ЧИСТОТА, на которую молимся мы.

нет и кадастровой стоимости ЭТИМ КРОНАМ!
вспомните! нам заповедовали лишь ЛЮБИТЬ.
Свято-Троицкая* - нисходящим трезвоном -
ввысь уносящая души, а МЫ - ОГЛЯНИСЬ!

не покушается вновь на ЖИВОЕ - исчадие?!
только лишь, только с слюною ядчайшей бежал
ИХ представитель, оравший курлыкая адом.
так испугались, что Воздух напрягся, дрожал.

Он же, Посланец, был добр и спокоен как прежде.
"Да я куплю у вас ленточку, что бишь в грязи..."
Нету надежды на Одержание - вежды
только сомкнула, почувствовав СКОЛЬКО СТЕЗИ

выбрал Господь для меня! я купаюсь в Доверии
тёплых Надежд к моим недостойным чертам.
Царский Подарок - ЖИВОГО - им нет измерения!
Всё, что попросят! Жизнь ради Света отдам!


               
                27июля 2013года


Рецензии