А ты мне верь...

А я опять хочу любви
И снова я боюсь.
Не за себя, а за тебя,
Что муку навлеку.

Ты говоришь мне: "Я с тобой,
Не бойся ничего".
Не понимаешь только вот,
Что я боюсь одно:

Любовь она одна бывает,
И я свою уже нашла,
Но не судьба мне быть с ним рядом
И не любить никак нельзя.

Хоть не судьба, но сердцу приказать
Любить другого не могу.
Измучилась душою я
И нет покоя, так живу...

Но знаешь, буду я верна -
Измен моих не бойся.
Я буду говорить "люблю",
А ты мне верь. Все очень просто.

Ты не услышишь никогда
Ни слова про него.
Нет, вру, я буду говорить,
Что так люблю его.

Но не узнаешь, не поймешь,
Такая вот беда.
Ты будешь счастлив,
Я давно решила все сама.

А ты люби и прижимай
Меня еще сильней,
Будь сильным, знай, умей, решай,
Я за спиной, поверь.

И если ты лишь позовешь,
Я за тобой пойду
В огонь, и в воду, и в беду
Я все переживу.

А Он, увы, только во сне,
Не на яву, так жаль.
И не соперник здесь тебе
Не бойся, не гадай...


Рецензии