Я всегда буду любить тебя

Если остаться мне было б суждено,
Я б и не думал расставаться.
Но у тебя все в жизни так отведено,
Что на пути я буду лишь мешаться.

По дружбе старой что не говори -
Но, видно, жизнь велит мне уходить.
За все обиды, оскорбленья - я прошу, прости
И знай, тебя до гроба не смогу забыть.

И я всегда буду любить тебя,
Всегда буду любить тебя...

Во сне мне нет покоя, одно лишь бремя-
Играют злобно память с темнотой.
Не может счастье быть без горя. Настало время. 
Багаж воспоминаний - все, что я беру с собой.

Мы оба знаем, я не тот, кто должен быть с тобой.
И, плача, на прощанье не скажу:"Не забывай!"
Ведь понимаю, даже скучен был тебе порой.
И потому без страха за тебя скажу:"Прощай!.."

И я всегда буду любить тебя,
Всегда буду любить тебя...

Надеюсь, жизнь будет добра к тебе,
И будет все, чего ни пожелаешь.
Надеюсь, не придется побывать в беде
И знать несчастье - одного добра лишь.

Но эти пожеланья - ничто перед одним.
И вот сейчас хочу сказать сердечно:
На радость всем  мечтам моим
Ты встретишься с любовью вечной.

А я всегда буду любить тебя,
Всегда буду любить тебя...


Dolly Parton  "I will always love you"


Рецензии