А эту ночь мы провели вдвоём...

   Он так бесстыдно, дерзко приставал,
   Заснуть ни на минуту не давал
   Мне, робкой и ни в чём не виноватой...
   Лишь в свете наступающего дня
   Отстал терроризатор от меня
   И вылетел в окно - комар проклятый!

                Июль 2013


Рецензии