Читайте книгу Мудрости друзья
От быта все немного подустали,
Тиранит и томит нас суета,
Покой мы получаем от Творца.
«Священное Писание», не лжёт,
Оно нас освежает в день хлопот.
В нём тайна тайн, наука для души,
Читая, размышленье подключи.
На случай каждый есть для нас ответ,
И разумение отводит от всех бед.
Величие «Священного Писания»,
Ведёт нас к откровенному признанию.
Святая Книга, учит просто ЖИТЬ,
Не делать зла, и ближнего любить.
Являя нам всегда своё спасение,
Вмиг осветляют разные решения.
Согреты мы свеченьем этих слов,
Где правит безусловная любовь.
Которая, укроет от всех бед,
На всё найдёшь ты в книге сей ответ.
Свидетельство о публикации №113072703878
и красиво написано. Очень понравились строки"Согреты мы свеченьем зтих слов,
Где правит безусловная любовь.
Которая, укроет от всех бед".
С уважением Лидия.Восхищаюсь Вашим талантом и верой!
Лидия Артюшина 19.04.2014 21:33 Заявить о нарушении
Дочь Земли 20.04.2014 19:44 Заявить о нарушении