Пейзаж в Овере после дождя В. Ван Гога
Но то же настроенье,
Метанья и сомненья,
И истинная дрожь.
Мир светел, сочен, ярок.
И поезд без помарок
Уходит от меня
Как из-под ног земля.
И тихая повозка -
Как в чьей-то жизни сноска -
По лужам и следам,
И по моим годам.
Картина Винсента Ван Гога
Пейзаж в Овере после дождя (Пейзаж с повозкой и поездом). 1890г.
Свидетельство о публикации №113072703870
С теплом)))
Любовь Самойленко 02.09.2013 16:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за понимание.
С уважением и теплом,
Полина Какичева 04.09.2013 10:26 Заявить о нарушении