А на сцене звучал бесподобнейший Штраус!

                "А помните… в партере Вы
                К руке тихонько прикоснулись..."
                Ранет
                http://www.stihi.ru/2013/07/31/2529


А на сцене звучал бесподобнейший Штраус!
Розалинда страдала: «За что? Боже мой!» 
А в партерности реял амурственный парус,
Эльфа сущность захлёстывало волной.

И хотелось смотреть на прелестнейший профиль
И изящества ручки касаться слегка,
Позабыв обо всех опереточных профи,
Обдувая чуть локоны у виска.

Очертанья теряли предметы и лица,
Время замерло в точке на нежном плече…
И коленно завидуя креслу – счастливцу,
Плыл «по самые уши» вечный «Ничей»…


Рецензии
Здорово! Троекратное Ура представителю эльфийского рода!:)

Ольга Княжна Алишкевич   25.09.2013 09:33     Заявить о нарушении
Подхватываю превозгласнейше: УРА-А-А-А!!!)

Алвенс   25.09.2013 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.