Первая любовь

Снова, будто в наказание
(Только в чём моя вина?)
Ты мне делаешь признание,
Что в кого-то влюблена.

Вот такая ситуация...
Просто ужас и кошмар!
Слушай, это ж провокация,
Ниже пояса удар.

Положение ужасное!
Соль на рану, в спину - нож...
Я ж люблю тебя, несчастная!
Ну, когда же ты поймёшь?

1997 г.


Рецензии