Все не так...

Как-то все не так, как замышляла,
Как себе картинки рисовала,
И, как в книжках, помнится, читала -
Почему-то, все совсем не так...

Хоть любовь я в жизни испытала -
Плакала... страдала и скучала -
В полной мере счастья не узнала...
Ведь не так хотела я... не так!

Ведь в судьбе моей ты, точно, был -
И меня, я верила, любил...
И сейчас, я знаю - не забыл...
Был... любил... и, верю, не забыл.

Ты прости за то, что не сбылось,
Что не получилось... не срослось...
И счастливой стать не удалось...
Но тебя узнать мне довелось!

Я тебя, по-прежнему, люблю,
С нежностью, любовь в себе храню...
Об одном лишь Господа молю -
Быть ко мне терпимей - ведь люблю!


Рецензии