Встреча во сне
В мои цветные сны ты приходил,
Нас радуга укрыла уютным ореолом.
И мне ты каждый раз дарил,
Свой поцелуй, он с запахом ментола.
А может то не сон, то быль была?
И жаркий трепет рук твоих пьянящих.
Они сводили дорогой меня с ума,
А в сердце музыка колоколов звенящих.
А ты меня ласкал так нежно, смело
И всё во мне качалися качели.
О! Восхищение! Ты наслаждал умело
И нами страстно чувства овладели.
Я не желала милый просыпаться,
Всегда в моих живи ты райских снах.
Не стану дорогой с тобою расставаться,
А нежная любовь живи в сердцах.
Свидетельство о публикации №113072703802
Пришел ,судьбы твоей , знаменьем !?
Тогда ты жди , примчится он ,
Утопит в ласковых мгновеньях ...
Красочно , Ассия !
Яков Шенгарей 27.03.2021 10:36 Заявить о нарушении