во имя

помянем Бакинских комиссаров,
сохраняя твои двадцать шесть.
два по тринадцать,чертям дюжин мало,
коль не противится шерсть.

два и шесть,восьмеркой бесконечность,
погружаясь в намоленный штиль,
апостолов,что месяцев двенадцать,
во имя трех,девятый шел в утиль


Рецензии