Сам...

Ты  сам  создал  меня  такую...
Как  мановенье,  взмах  рукой -
захочешь - я  уже  тоскую,
а  пожелаешь - смех  рекой.

С  Твоим  талантом  дирижёра
и  волшебством  в  Твоих  глазах,
самой  мне  удивляться  в  пору,
как  целый  мир  живёт  в  стихах...


Написано  27  июля  2013 г.


Рецензии