Спасибо мамочка, что жизнь мне подарила

Спасибо мамочка, что жизнь мне подарила
Спасибо от души я говорю
За то, что ночи не спала , меня растила
За все за все тебя благодарю
Спасибо мамочка за все тебе спасибо
Прости меня, что причинила боль
Я знаю, в жизни делала ошибки
Я знаю ,изменилась став другой
Спасибо за любовь твою без меры
За твое сердце руки и тепло
Ведь в трудный час твоя хранила вера
И помогала ,если было тяжело
Ты свое счастье в жизни заслужила
Лишь за тебя я Господа молю
Спасибо, что мне  счастье подарила
Живи подольше, ведь я так тебя люблю.


Рецензии
Анна, этот стих не плох, по моему мнению, он очень, очень хорош! я не знаю, прислушаетесь ли вы к моему мнению, но вам надо писать проще. ваша рифма сложна и иногда приходилось перечитывать строчку, чтобы поймать рифму.

Марсель Суфьянов   04.01.2014 21:46     Заявить о нарушении