Разбазаривать

подруга,ты что,что ли дура,всю жизнь разбазаривать?
ты вспомни себя-свои душу,мечты и окстись!
Мы,правда,смешные!течёт время..врезалось марево
В круги под глазами...в кошмар за решёткой ресниц...
Тебе,идиотке,зачем проверять нескончаемо
Свои чувства долга,вины..пропади они на!
Ты вспомни-очнись!(мудаки скажут-вылечись!)чаем я
Разбавлю отчаянье..ты меня только узнай...
Я-эта весна..так страшна тебе...так предсказуема!!
Вроде работа-фуфло...а ты счастлива,да?
Он вроде из стали..а там под корой-рёбра струями...
Лужей предсердья, и вместо тебя-пустота...
И вместо него-уговоры,что всё неизбежностью
Сшито.промыто.прострелено наскрозь в груди!!
Подёргай ещё верхним веком..сдыхающей нежностью...
Помучайся снова,и снова хрипи:"..уходи..."


Рецензии