А как они жили...

* * *
А как они жили? А как они спали?
А как они делали ЭТО?
Людей бесконечно волнуют детали
Из жизни большого поэта.

Любви треугольник – извечная тема,
Но сплетни противней, чем грязь,
Хотя вечерами на встречах богема
Смакует вновь каждую связь.


24 июля, 2013.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.