фр. 17
Купив лицензию и оружие, можно заняться практической стрельбой. Тренировки могут вам так понравиться, что вы забудете об охоте. Две тренировки в неделю по 200 патронов – недешевое удовольствие. Зато утомляет прилично – ровно настолько, чтобы забыть о бессоннице. При этом, конечно, остальные дни следует посвящать домашнему холощению – отрабатывать зарядку, стойку, вскидку, выключение предохранителя и, самое основное, обработку спуска. Примерно десять заходов по десять вскидок-спусков в течении 10-15 минут – это вымотает больше, чем часовая тренировка с боевыми патронами.
Патроны для дробовика стоят от 13 рублей, то есть от 40 центов, или 30 сантимов. 13 х 200 х 8 = 2600 х 8 = 20800 рублей в месяц. Тренировки в пулевой стрельбе обойдутся вам в пять или даже в пятнадцать раз дороже. Здесь еще не учтена плата за посещение полигона.
Свидетельство о публикации №113072703721