не вооружена

Не вооружена. В место нагана брелок на ремне,
Вместо патронов в кармане жевательный Орбит.
Стреляй уже, беспощадный, растворись во мне,
Руби уже руку мою, что любит тебя и кормит.
Вырывай невозможно преданные глаза,
Сдирай сверхчувствительную к ладоням кожу,
Ломай ребра, врывайся в сердце, как в тот Сезам,
Насладись его непосильной щедростью, пока можешь.
Чего ждешь? Что стоишь как каменная стена?
Прикончи уже, не мучай, в самом-то деле...
Да без шпаг и наганов - одним твоим видом побеждена..

 'пала отчаянно не сражаясь. В не равной дуэли'..


Рецензии
Сильное стихотворение, Ольга. Проникся.

Иван Безденежных   27.02.2014 12:01     Заявить о нарушении