Неумение тратить по средствам...
«Тебе в наследство»
* * *
Неумение тратить по средствам -
Это тоже особенный дар.
Я хочу на тебя наглядеться,
Допивая иллюзий нектар.
Мы, подобно глупцу Герострату,
Вдруг сожгли удивительный храм,
В нём любовь пела нам серенаду
И дарила надежд фимиам.
А теперь, истрепав в хлам подошвы,
Растеряв всё, что можно, в судьбе,
Мы грустим и жалеем о прошлом,
Задыхаясь в безликой толпе.
12 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113072703700