Меня любят не те
Я не тех приглашаю на чай или фильм посмотреть.
И не те со мной рядом,с кем рядом себя представляю.
Мне не трепетно с ними,но все же стараюсь терпеть.
Я не тем дорога,мне не те улыбаются скромно.
Комплименты в свой адрес все чаще я стала встречать.
Только что мне от этих людей? Я для них непокорна.
А вот тем,кто меня покорил,на меня наплевать.
Не от тех я встречаю заботу и может быть ласку.
И не те мне стараются сделать приятно,помочь.
Не по силам им мир превратить мой в волшебную сказку.
Не они мне нужны. Не по ним плачу каждую ночь.
Не пылает от них мое сердце,и грудь не немеет.
С ними ровно дышу,да и речь моя вроде ясна.
Но и жизни в глазах с ними нет,и душа не светлеет.
И ночами ко мне не они приходят во снах.
Меня греют не те. И они меня вовсе не греют.
Стиснув зубы,я им улыбаюсь,чтоб вежливой быть.
Не почувствовать им,что мой мир вслед за кем-то потерян.
Меня любят лишь те,кого я неспособна любить.
И тошнит от заботы чужой,и воротит от взглядов.
И приятнее мне ультразвук,чем чужих голоса.
Меня любят не те. И не те мне клянутся быть рядом.
А про тех лишь десятки стихов есть возможность писать.
Свидетельство о публикации №113072703641
Энди Белл 08.01.2014 19:26 Заявить о нарушении
Энди Белл 08.01.2014 19:49 Заявить о нарушении
Абаимова Лена 08.01.2014 19:57 Заявить о нарушении
Энди Белл 08.01.2014 20:09 Заявить о нарушении