знала

Сидела в ванной. Включала воду - пускай заглушит
Истошный стон, как будто все киты рванули к суше.
Как будто все японцы подавились свежим суши.
Не глушит. К черту. Затыкайте ваткой уши.
Совралась. Сорвалась. Сорвала не джек-пот,
А разрывы своих не типичных  двигателей под капот.
Огуречный рассол. В лучшем случае компот.
В худшем - выжжатый из простыней холодный пот.
Вспоминала. До судорог вспоминала как было.
Как воронца променяла на еле живую кобылу.
Как предавалась. Тянулась. Очнулась. Ныла.
(полнаяя ванная - масло, мочалка, мыло)
Господи. Не могу уже. В башку залез.
За что Ты мне его, Господи? Он же головорез!
Я же тупею при нем. Я мякну. Мне ж в ЛикБез!
Зажить - заживет, да не спрятать уже рубец..

Забивалась в углы. Кости сбивала. Температуру.
Губы раскатывала. А потом закусывала до пурпура.
Все надеялась. Все ждала от него сумбура.

По-бабьи так вышло. А ведь знала. Какая дура


Рецензии