145. Cжигая мосты

           Когда в душе пора расстаться,
           Сгорает пламени цветок!
           Ты можешь мило улыбаться,
           Но понять,путь твой одинок!

           В душе теснится чувство грусти,
           И чувство нежное тепла ....
           Все говорят,что гордость-страсти!
           Любовь твоя,сейчас ушла!

           Идешь поглядывая гордо ....
           С щемящим чувством пустоты.
           Любовь!Как быстро всё забыто,
           Ведь были общие мечты!

           Куда девалось чувство счастья,
           И трепет нежности в груди?
           Да тот восторг,что без ненастья,
           Мечтою звал вас впереди!

           Обида,что тут непонятно?!
           Любви твоей проходит срок.
           И смотрят оба виновато....
           Закрыв и сердце на замок!

           Уходишь ты не попрощавшись.
           А как же это понимать?!
           И почему ты с ним расставшись,
           Всё снова ждешь его опять?!

           И что теперь вам скажут судьи?!
           Ведь ваши помыслы чисты!
           Ну почему уходят люди,
           Сжигая за собой мосты?!


Рецензии