Нету слез давно с судьбой смирилась

Нету слез давно с судьбой смирилась
Принимаю все таким какое есть
Я наверно сильно изменилась
Да ошибок было столько, что несчесть
Я теперь на Бога уповаю
Принимаю все таким как Он дает
Он ведь не оставит точно знаю
И даст силы мне идти вперед
Слез давно уж нет не унываю
Будь,что будет в жизни суждено
Я живу и Бога прославляю
Он ведь знает,что судьбой дано
Слезы все давно уж пролила я
Помогает в жизни мне мольба
Все я с верой в Бога принимаю
Ведь такая видно у меня судьба.


Рецензии
27. Гениально!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 12:00     Заявить о нарушении