Времена года. Зима
Тащу супер-елку-безмерная тяжесть!
Сосульки растут,пока я на работе!
Что ж вам подарить,мои дети?...
Мы ляжем
Клубком.
До курантов.
Под лапы.Под шубой
Из самой соленой селедки премерзкой!
Вдруг-мама с подарком-
Носочки для доченьки.
Цвет и размер-
Из запасов-
Неженские...
Свидетельство о публикации №113072703573