Когда трещат от холода берёзы
Когда трещат от холода берёзы
Н.Рубцов
В Январе я не умру,
Хоть убей, глаза закрою -
Да разве можно так - серьёзно?
Что нам жара иль холода?
В пространстве сизые берёзы -
Их небо ловит в невода...
В них просто замкнутые слёзы
Не могут выхода найти...
Жизнь распирает нас от прозы,
Скрипим от гула высоты.
Свидетельство о публикации №113072703525