Волки
занесенные в Красную Книгу.
Человек человеку друг,
товарищ и волк.
Стая волков идет по пятам.
Есть и ружье, и охотничий нож.
Но правды, потом, не докажешь ментам,
если ты злейщего волка убьешь.
Скажут:-"Зачем убил ты его?"
Спросят:-"Какая была нужда?
Они ведь только гнались за тобой,
но не съели тебя- вот в чем беда!"
Даже, если попал в передрыгу,
помни, что волки занесены
в Красную Книгу, в Особую Книгу,
законом восхвалены и спасены.
И вот, я на них гляжу с высока:
-"Что ж подходите трусливые волки.
Я не возьму ни ружья, ни клинка,
но разговор, с вами, будет долгим."
-"Что ж, вы шакалы стоите кругом,
дышите злобно клыки обнажая?
Убейте меня - в этом мире большом -
я, лишь один против вас возражаю!"
Нет справедливости на земле -
шакалы, были всегда в почете!
А, я задыхаюсь в кровавой мгле -
зло победив, ненаказанным будет!
ЛЮДИ, В КОМ СОВЕСТИ
ЕСТЬ ХОТЬ НА ГРОШ!
ВОЗЬМИТЕ НОЖ
И РУЖЬЕ ДВУХСТВОЛКУ,
И ПУСТЬ НЕ МЫ
БУДЕМ ТРУСИТЬ ВОЛКОВ,
А НАС БОЯТСЯ
ТРУСЛИВЫЕ ВОЛКИ !..
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ТЕМ ,
У КОГО ОТ РУК БАНДИТОВ
И ОТМОРОЗКОВ ПОГИБЛИ
РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ !..
15.02.1994 год. РЕЙ.
Свидетельство о публикации №113072703510