Ангел Добра

Ангел Добра постучится в окошко,
В час, когда все будут спать под луной,
Ангел Добра тихо сядет в ладошку,
Заговорит он чуть слышно со мной,

Если печально, то грусть он развеет,
Если проблемы – поможет решить,
Он исцеляет всех тех, кто болеет,
Лечит он раны усталой души,

Ангел добра – это чудо иль небыль,
Ангелы есть только там, в вышине,
Там, где огромное чистое небо,
Но этот Ангел приходит ко мне,

Светлыми крыльями снова помашет
И за окном звёздный рай воскресит,
Ангел Добра что-то важное скажет,
Ангел Добра всё поймёт и простит!


Рецензии